Macarrão aos quatro queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 quilo de macarrão. 100 gramas de queijo do reno. 100 gramas de queijo catupiry. 50 gramas de queijo gorgonzola. 100 gramas de queijo parmesão. 1/2 copo de leite. 100 gramas de manteiga. Sal.
Como fazer
  1. Das formas de fazer o macarrão, raras serão tão simples, tão gostosas como esta a quatro queijos,demonstrada nos versos que nos restam do soneto.
  2. Cozinhe o macarrão em agua e sal.
  3. Escolha os quatro queijos: parmesão, reno, catupiry e gorgonzola.
  4. Liquidifique os queijos com o leite.
  5. Escorra o macarrão para esquentá-lo na manteiga com sal levada ao fogo, mexendo sem parar alguns minutos.
  6. Misture o macarrão ao molho quente e leve-o em seguida para a mesa, gozando de uma vez quatro prazeres.

Receita indicada por João Sena
Tags: Gorgonzola, Massas, Requeijão Culinário, Catupiry, Sem Tomate, Macarrão, Pratos principais, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer