Macarrão aos 4 Queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de parmesão
  • 100 gr de gorgonzola
  • 100 gr de queijo gruyère
  • 100 gr de provolone
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 pacote(s) de macarrão
Como fazer
  1. Rale os queijos e dissolva-os em banho-maria.
  2. Após, acrescente o creme de leite.
  3. Junte este molho ao macarrão previamente cozido.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Ana Cristina Duarte Silva Costa
Tags: Provolone, Queijo gruyère, Queijo, Parmesão, Receitas de Natal, Cozinha Internacional, Italiana, Pratos principais, Sem tomate, Gorgonzola, Massas, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

perfeita


Muito bom e fácil.

LUCIANA MENEZES FIORIN

LUCIANA MENEZES FIORIN - em 22/06/2010
Vídeos - Como Fazer