Macarrão ao sugo

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Ingredientes
  • 1 k de tomates picados;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 colher (sopa) de sal;
  • 1 cebola cortada em pedaços;
  • 1 amarrado de cheiro verde;
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate;
  • ½ lata de creme de leite;
  • 250 g de macarrão espaguete ou talharim.
Como fazer
  1. Leve ao fogo baixo uma panela com os seis primeiros ingredientes, mexendo de vez em quando para que o tomate se desmanche.
  2. Junte um copo de água fervente.
  3. Tampe a panela por 15 minutos.
  4. Bata tudo no liquidificador e passe por peneira.
  5. Leve de volta ao fogo, acrescente o creme de leite e aqueça sem ferver.
  6. Sirva a seguir, misturado ao macarrão cozido.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Massas, Macarrão, Espaguete, Extrato de tomate, Talharim, Creme de Leite, Cheiro verde, Pratos principais
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