Macarrão ao sugo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gramas de macarrão
  • 6 tomates
  • 1 cebola
  • Um punhado de manjericão (de preferência fresco)
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Corte os tomates ao meio e retire as sementes, reservando-as.
  2. pique a cebolae refogue-a em um pouco de azeite (pode ser óleo ou margarina).
  3. Acrescente o tomate picado e as semente batidas no liquidificador.
  4. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, por uns 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  5. Por fim, acrescente o manjericão.
  6. Cozinhe o macarrão (veja a seção Dicas) e sirva com o molho.
  7. Polvilhe com queijo ralado.
  8. Fonte: comida. caseira@uol.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Pimenta do reino, Massas, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer