Macarrão Ao Suco - Economia E Sabor

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Como fazer
  1. Macarrão Ao Suco - Economia E Sabor - 1 pacote de macarrão (talharim ou espaguete) (500g) - 1 colher de sobremesa de sal (ou a gosto) - 1 dente de alho ligeiramente amassado - 5 litros de água - Óleo de girassol Em uma panela grande, ferva a água, com o sal e o alho.
  2. Coloque um fio de óleo na água.
  3. Quando a água estiver fervendo, coloque o macarrão aos poucos, para não parar a fervura.
  4. Abaixe o fogo e cozinhe o macarrão, até ficar macio (cerca de 10 a l2 minutos) Mexa algumas vezes, para o macarrão não grudar.
  5. Separe 3 conchas da água do cozimento do macarrão e reserve.
  6. Apague o fogo e coloque na panela do macarrão, um copo de água fria, e mexa bem.
  7. Coe imediatamente o macarrão.
  8. Adicione o copo da água do cozimento reservada, ao molho ao suco, fervente.
  9. Coloque o macarrão em uma travessa e cubra com o molho e sirva imediatamente.
  10. Dá 5 a 6 porções.
  11. Sirva com queijo parmesão ralado.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Pratos principais, Macarrão, Massas, Sem tomate
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