Macarrão ao quatro queijos

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Ingredientes
  • 200g de macarrão
  • 150g de cream cheese
  • 100g de mussarela ralada
  • 100g de parmesão ralado
  • 100g de roquefort
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 litros de água fervente
  • 1 colher rasa de sopa de sal
  • 1 colher rasa de sopa de óleo
Como fazer
  1. Prepare o molho da seguinte forma: em uma panela pré-aquecida acrescente a manteiga e o cream cheese, aqueça levemente.
  2. Acrescente a mussarela e em seguida acrescente o roquefort e deixe fundir até que se transforme em um creme uniforme.
  3. Acrescente a massa em água fervente com o óleo e o sal por aproximadamente de 5 à 7 minutos, escorra-a e misture-a ao molho.
  4. Salpique o parmesão generosamente e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Macarrão, Parmesão, Mussarela, Parmesão ralado, Cream cheese, Sem Tomate, Massas, Pratos principais, Queijo, Queijo Ralado
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