Macarrão ao Pomodori Pelatti

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Macarrão ao Pomodori Pelatti Ingredientes - 1 lata de Pomodori Pelatti (tomate sem pele) - 1 sachê de caldo de carne - 1 cebola média picada - 1 tablete de margarina culinária (100 g) - 1 lata de creme de leite - 1 colher (chá) cheia de ervas finas - 500 g do macarrão de sua preferência cozido e escorrido Modo de Preparo Refogue bem a cebola na margarina.
  2. Junte os tomates sem pele e desmanche-os bem.
  3. Em seguida, acrescente o sachê de caldo de carne e deixe cozinhar por alguns minutos mexendo sempre.
  4. Por fim, adicione o creme de leite e as ervas finas.
  5. Mexa bem, deixe ferver e despeje sobre o macarrão cozido.

Receita indicada por Renee Coutinho
Tags: Massas, Pratos principais, Macarrão, Caldo de Carne, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer