Início

Receitas

Massas

Macarrão ao Pizzaiolo

Macarrão ao Pizzaiolo

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,07

Informação nutricional

Valor nutricional

346,33 kcal

Lourdes ROCHA

Receita enviada por Lourdes ROCHA

Em 12/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. * Retire a pele dos gomos de linguiça

  • 2. * Despedace, deixe bem desmanchada

  • 3. * Afervente para retirar o excesso da gordura

  • 4. * Despreze a água

  • 5. * Em uma panela de fundo largo doure a linguiça

  • 6. * Acrescente a margarina, alho, cebola, pimentões, orégano, realçador de sabor, os tabletes de molho de ervas,

  • 7. * Encorpore bem os ingredientes

  • 8. * Acrescente o sache de molho e a água

  • 9. * Apure o molho deixando que os ingredientes solte seus sabores e aromas. +/- 7 mins à 10mins.

  • 10. * Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde.

  • 11. * Integre o cheiro verde e as azeitonas ao molho.

  • 12. * Em uma travessa despeje a massa já cozida e escorrida.

  • 13. * Cubra com o azeite

  • 14. * Agregue o molho

  • 15. * Polvilhe o queijo ralado

  • 16. * Sirva a seguir

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Lourdes ROCHA

Lourdes ROCHA

12/03/2012

Essa receita foi preparada no dia 10 de março de 2012 em comemoração do aniversário do meu marido. Era para ser feijoada, mas o delivery não atendeu... Na correria, o mais rápido e pratico foi preparar essa massa, que é rápida, prática, deliciosa e muito nutritiva!! Bjs a tds... esse foi o meu momento de união!!