macarrão ao pesto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de massa tipo espaguete
  • 1 xícara (chá) folhas de manjericão
  • 1 xícara (chá) salsa
  • 1/2 colher (chá) sal
  • 1 colher (chá) pimenta-do-reino moída
  • 1 colher (chá) alho amassado
  • 2 colheres (sopa) nozes
  • 1/2 xícara (chá) azeite de oliva
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal a gosto e um fio de azeite.
  2. Misture no liquidificador os ingredientes restantes, misture à massa já cozida e sirva quente.
  3. Se desejar polvilhe com queijo ralado.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Azeite, Manjericão, Molho Pesto, Alho, Receitas com Pesto, Azeite de oliva, Massas, Macarrão, Espaguete, Nozes, Sem Tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer