Macarrão ao pesto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão ao pesto
Macarrão ao pesto
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de folhas de manjericão
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 xícara de chá de caldo de legumes fervente
  • 1 xícara de chá de ricota fresca
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão
  • sal a gosto
  • 200g de macarrão
  • 2 colheres de sopa de nozes ou amêndoas
  • 1 colher de sopa de folhas de manjericão para decorar
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador o manjericão, o alho, o azeite e o caldo de galinha.
  2. Bata por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
  3. Junte o queijo parmesão, as nozes, a ricota e o sal.
  4. Bata novamente por 2 minutos. Reserve.
  5. Cozinhe o macarrão.
  6. Misture o molho ao macarrão cozidoe escorrido.
  7. Decore com as folhas de manjericão.
© Ondiet - Todos os direitos reservados


Receita indicada por João Sena
Tags: Parmesão, Receitas com Pesto, Azeite de oliva, Azeite, Massas, Manjericão, Sal, Caldo de Legumes, Nozes, Pratos principais, Amêndoas, Receitas com Caldo, Molho Pesto, Caldo de Galinha, Ricota, Sem Tomate, Macarrão, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer