Macarrão ao Pesto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Macarrão ao Pesto - 1/2 xícara de chá de azeite de oliva - 1 xícara de chá de folhas de manjericão fresco - 8 folhas de hortelã - 3 dentes grandes de alho expremidos - 3 colheres de sopa de nozes moídas - 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado - sal a gosto Bata no liquidificador o azeite com o manjericão e as folhas de hortelã.
  2. Passe para ima tigela e misture todos os outros ingredientes, amassando bem, até formar uma pasta.
  3. Deixe descansar por algumas horas.
  4. Cozinhe o macarrão de seu gosto, aqueça o molho e cubra.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Sem Tomate, Macarrão, Molho Pesto, Pratos principais, Receitas com Pesto, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Macarrão ao pesto


O molho fica com uma textura muito espessa, mas o sabor é bom, na minha receita acabei colocando um pouco mais de azeite.

Artur Sauerbronn de Almeida - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer