Macarrão ao Pesto com Cebolinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão ao Pesto com Cebolinha
Macarrão ao Pesto com Cebolinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 pacote de espaguete (250 g)
  • Molho
  • Pesto
  • 1 maço de cebolinha
  • 50 g de castanha-do-Brasil triturada
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite (50 ml)
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 pote de iogurte natural
  • sal
Como fazer
  1. Em uma panela grande, aqueça 2,5 litros de água.
  2. Quando levantar fervura, coloque o sal e despeje o espaguete.
  3. Deixe cozinhar por cerca de 8 minutos, ou até que a massa esteja al dente (cozida, porém firme).
  4. Enquanto a massa cozinha, prepare o pesto.

Molho

  1. Coloque no copo do liquidificador a cebolinha, a castanha, o azeite, o queijo e o iogurte, e bata até formar um creme homogêneo.
  2. Experimente o tempero e, se necessário, acerte o sal.
  3. Escorra o macarrão, coloque em uma tigela, despeje o pesto e misture delicadamente.
  4. Sirva em seguida acompanhado de pão italiano.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Vanessa Janaina Marçal
Tags: Italiana, Espaguete, Iogurte natural, Parmesão, Iogurte, Cebolinha, Queijo Ralado, Cozinha Internacional, Molho Pesto, Receitas com Pesto, Macarrão, Castanhas, Azeite, Sem Tomate, Parmesão ralado, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer