Macarrão ao Molho Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de fusilli
  • 1 litro(s) de água
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • Molho
  • 1 maço(s) de brócolis ninja
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de queijo ralado
  • 250 gr de mussarela
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca ralada(s)
  • quanto baste de noz-moscada
Como fazer
  1. Coloque 1 L de água para ferver com o sal e o óleo.
  2. Quando começar a ferver, coloque o macarrão e cozinhe até ficar no ponto.

Molho

  1. Coloque o brócolis já cortado em uma panela com água suficiente para cobri-lo.
  2. Quando começar a ferver, deixe por mais 2 minutos, desligue e reserve.
  3. Em outra panela, coloque a manteiga.
  4. Quando a manteiga derreter, coloque a cebola e deixe-a murchar.
  5. Pegue alguns talos do brócolis e bata no liqüidificador, juntamente com a farinha.
  6. Deixe bater até obter uma mistura homogênea.
  7. Em seguida, coloque na panela com a cebola.
  8. Adicione a mussarela raladae mexa até engrossar.
  9. Prepare o prato com o brócolis, macarrão e jogue o molho por cima.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Fabiano L. Goncalves
Tags: Macarrão, Queijo ralado, Mussarela, Sem tomate, Óleo de soja, Italiana, Pratos principais, Manteiga, Farinha de trigo, Cozinha Internacional, Molho, Brócolis ninja, Fusilli, Brocolis, Receitas de Natal, Noz moscada, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer