Macarrao Ao Molho Rose:

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Ingredientes
  • 1/2 kg de macarrao
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de cebola
  • 4 dentes de alho cortados em filetes
  • 1 pimentao vermelho
  • 2 alhos poros
  • 200g de lombinho defumado
  • 1 xicara de cha de azeitonas
  • Temperos a gosto
  • Molho:
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • Temperos a gosto
  • Queijo parmesao para polvilhar
Como fazer
  1. Numa frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. Acrescente o pimentao, a pimenta branca, o tempero pronto, o alho poro, o lombinho fatiado e as azeitonas.
  3. Desligue e reserve.
  4. Molho: Numa panela, coloque a manteiga e deixe derreter.
  5. Adicione temperos a gosto, o extrato de tomate, o creme de leite e o sal (opcional).
  6. Deixe ferver, desligue e reserve.
  7. Num refratario, coloqu um pouco do molho rose (reserve o restante para cobrir o macarrao), sobre ele o macarrao cozido, o refogado e, por fim, o restante do molho rose.
  8. Polvilhe queijo ralado.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 04/04/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Parmesão, Creme de Leite Fresco, Azeitona, Massas, Azeite, Sopa de cebola, Macarrão, Pratos principais, Lombo canadense, Mistura para sopa, Creme de leite, Pimentão vermelho, Alho, Extrato de tomate
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