Macarrão ao Molho Rosê

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão
  • 1 lata de molho de tomate
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de seleta de legumes
  • queijo ralado a gosto
  • óleo suficiente para fritar o alho e a cebola
  • 1 tablete de caldo de carne
  • sal a gosto
  • açúcar a gosto (só um pouco, para retirar a acidez do molho)
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão, em água e sal.
  2. Em outra panela, doure o alho e a cebola e coloque o molho de tomate.
  3. Quando já levantar fervura, coloque o caldo de carne , o açúcar e o sal a gosto.
  4. Coloque a seleta (sem a água), e deixe ferver um pouco para pegar o tempero do molho.
  5. Desligue o fogo, coloque o creme de leite e o queijo ralado.
A seleta é opcional.


Cozinha: Francesa
Receita indicada por luciana silva
Tags: Sal, Macarrão, Francesa, Receitas com Caldo, Queijo ralado, Creme de Leite, Cozinha Internacional, Açúcar, Caldo de Carne, Alho, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer