Macarrão ao Molho Quatro Queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de macarrão parafuso
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 100 g de queijo gorgonzola
  • 200 g de queijo prato ralado
  • 100 g de requeijão cremoso
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de creme de leite
  • sal
  • pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Numa panela, esquente a manteiga em fogo forte, coloque o queijo gorgonzola e deixe derreter sempre mexendo ate que os queijos derretam e o molho fique bem misturado.
  2. Junte o creme de leite, o sal e a pimenta do reino a gosto misture bem e reserve.
  3. Cozinhe o macarrão em bastante água e sal, escorra bem e tempere com o molho ainda bem quente.
Massas, Macarrao, Almoços, Jantares

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Gorgonzola, Queijo Prato, Creme de leite, Sem Tomate, Parmesão, Macarrão, Pimenta do reino, Massas, Queijo, Parmesão ralado, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer