Macarrão ao molho pesto de camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400gr de macarrão de preferência cru (penne, parafuso, farfalle)
  • 1/2kg de camarão meio pesados sem a casca
  • 2 xícaras (chá) de folhas de manjericão
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva mais 2 colheres (sopa).
  • 2 colheres (sopa) de alho picado
  • 1/2 xícara (chá) de nozes descascadas e picadas
  • 1/2 XÍCARA ¨¨ DE CEBOLINHA VERDE
  • 1 XÍCARA ¨¨¨¨¨ DE QUEIJO RALADO
  • Sal e pimenta
Como fazer
  1. limpe os camarões. tire a tripinha.
ESTE PRATO SERVE 4 PESSOAS
COMO NESSE PRATO VAI MUITO QUEIJO RALADO, CUIDADO COM A QUANTIDADE DE SAL.

RECEITADE: GLENYS SILVESTER


Receita indicada por HAROLDO LEFEVRE JUNIOR
Tags: Queijo ralado, Frutos do Mar, Massas, Penne, Pratos principais, Azeite de oliva, Nozes, Cebolinha, Sem Tomate, Alho, Azeite, Farfalle, Manjericão, Receitas com Pesto, Macarrão, Camarão, Molho Pesto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer