Macarrão ao molho mediterrâneo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • - 01 pac. (+- meio quilo) de macarrão do formato de sua preferência
  • - 01 e 1/2 xíc. (chá) de peito de frango cozido em água e sal (todinho desfiado)
  • - 01 lta. de ervilhas
  • - 02 cubos de caldo de galinha já esfarelado
  • - 01 xíc. (chá0 de creme de leite fresco
  • - queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Numa panela, colocar um pouco de óleo e, o peito de frango desfiado.
  2. Deixar dar uma boa dourada.
  3. Acrescentar as ervilhas e o caldo de carne esfarelado e, mexer bastante.
  4. Retirar do fogo e, despejar todo o creme de leite da lata, misturando bastante.
  5. Cozinhar o macarrão em água, sal e um pouco de óleo, escorrer bem depois de cozido e, misturar com o molho bem quente, polvilhando com queijo ralado.

Receita indicada por MARY STELAN CARNIO
Tags: Pratos principais, Creme de leite, Queijo Ralado, Creme de Leite Fresco, Ervilha, Peito de Frango, Macarrão, Parmesão, Caldo de Galinha, Sal, Aves, Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Massas, Sem tomate, Parmesão ralado, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer