Macarrão ao Molho Madeira com Bacon e Champignon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de macarrão parafuso
  • 250g de bacon picado
  • 300 ml de molho madeira
  • 300g de champignon
  • 1 tablete de caldo de carne
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque o macarrão para cozinhar, conforme instruções da embalagem.
  2. Ponha o molho madeiraem uma panela e leve ao fogo baixo.
  3. Quando iniciar fervura, junte o caldo de carne e deixe até dissolver.
  4. Adicione o champignon. misture bem e reserve.
  5. Em uma frigideira, frite bacon.
  6. Junte ao molho.
  7. Coloque o macarrão em um refratário e ponha o molho por cima.
  8. Polvilhe com o queijo e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por CAMILA BILAC DA SILVA ARANTES
Tags: Queijo Ralado, Caldo de Carne, Receitas de Molho Madeira, Parmesão, Cogumelos, Macarrão, Bacon, Receitas com Caldo, Molho Madeira, Parmesão ralado, Carne de Porco, Champignon, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer