Macarrão ao Molho Incrementado

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Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão parafuso (1/2 kg)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Molho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trio
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozidos, em flores
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de peito de peru fatiado cortado em tiras
Como fazer
  1. Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal.
  2. Acrescente o macarrão e cozinhe por cerca de 7 minutos ou até que a massa fique "al dente".
  3. Enquanto isso, prepare o molho.

Molho

  1. Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo e refogue a cebola.
  2. Junte a farinha de trigo, misture bem e deixe dourar.
  3. Despeje o leite aos poucos, misturado vigorosamente até incorporá-lo à mistura.
  4. Adicione o creme de leite e o sal e misture bem.
  5. Acrescente os brócolis, a cenoura e o peito de peru.
  6. Aqueça sem deixar ferver.
  7. Sirva sobre o macarrão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Brócolis, Creme de Leite, Peito de Peru, Farinha de trigo, Massas, Culinária Popular, Macarrão, Brasileira
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