macarrão ao molho do papai

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de atum ralado(170g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate médio picado
  • 2 dentes de alho amassado
  • 4 colheres de poLpa de tomate
  • 300g de macarrão de semula tipo furadinho
Como fazer
  1. Em uma assadeira coloque o azeite de oliva Doure a cebola e o, alho Aacrescente o tomate picado, frite até dissolver Acrescente a polpa de tomate e o atum.
  2. Deixe aquecendo por aproximadamente 3 minutos Adicione o creme de leite.
  3. O macarrão cozinhe normalmente escorrido Reserve em uma travessa e cubra com o molho do papai e sirva.
  4. Rende 5 porções.
Desconhecida


Receita indicada por sidnei rohling
Tags: Atum, Creme de leite, Massas, Atum ralado, Azeite de oliva, Alho, Peixe, Polpa de tomate, Macarrão, Azeite, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Juntamente com minha filha aprendendo a cozinhar nas noites de inverno.

sidi - em 13/05/2007
Vídeos - Como Fazer