Macarrão ao molho de truta defumada

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Ingredientes
  • 1 colher de chá de raspas de limão siciliano
  • 1 colher de chá de sal refinado
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino branca moída
  • 1 xícara e meia de leite desnatado
  • 1 l e meio de água
  • 2 colheres de chá de azeite extravirgem
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 trutas defumadas
  • 2 colheres de chá de sal grosso
  • 2 colheres e meia de sopa de endro picadinho
  • 200 g de ricota esfarelada
  • 400 g de macarrão parafuso integral seco
  • Raminhos de endro
Como fazer
  1. Refogue o alho no azeite por 3 minutos.
  2. Acrescente o leite, as raspas de limão, o sal refinado, a pimenta do reino e a ricota.
  3. Cozinhe todos eles por 5 minutos.
  4. Desfie as trutas.
  5. Coloque-o com cuidado na panela. Reserve quente.
  6. Ferva a água com o sal grosso.
  7. Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  8. Sirva o parafuso com o molho.
  9. Polvilhe endro picadinho.
  10. E os raminhos de endro são para enfeitar.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pimenta do reino, Receitas de peixes, Alho, Peixe, Massas, Truta, Ricota, Endro, Defumados, Sal, Raspas de limão, Limão siciliano, Macarrão, Pratos principais, Sem tomate, Azeite
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truta com macarr'ao


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christina - em 12/01/2013
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