Macarrão ao molho de rucula e requeijão

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Ingredientes
  • 1 colh.de azeite/1/2 xic.de vinho bco seco/1 envelope de caldo de galinha/1 xic. queijo prato light ralado/sal a gosto/1/2 copo de requeijão light/ 1 maço de rucula s/ o talo e rasgado/400 gr. macarrão integral cozido.
Como fazer
  1. Na panela coloque o azeit+ o vinho bco + caldo de galinha, cozinhe por dois minutos acrescente o queijo ralado + sal misture até o queijo derreter.
  2. Apague o fogo e acrescente o requeijão e mexa bem.
  3. Na travessa , coloque o macarrão cozido+ creme e as folhas de rucula, misture tudo e pronto.
prefira o macarrão integral, pois p/ quem quer se manter em forma é perfeito.


Receita indicada por Gladys Araujo
Tags: Azeite, Massas, Macarrão, Sem tomate, Sal, Queijo prato light, Macarrão integral, Requeijão, Queijo Prato, Receitas com Caldo, Pratos principais, Caldo de Galinha
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