Macarrão ao molho de queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão ao molho de queijos
Macarrão ao molho de queijos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 01- embalagem de creme de queijo
  • 02- xícaras e meia (chá) de leite
  • 01- colher (sopa) de óleo
  • 1/2- cebola pequena picada
  • 01- dente de alho picado
  • 200 g- de presunto cortado em cubos pequenos
  • 1/2- xícara (chá) de azeitonas verdes cortadas em rodelas
  • 1/2- xícara (chá) de cogumelos cortados em fatias finas
  • 02- cebolinhas picadas
  • 01- pacote de macarrão tipo penne (500g)
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma panela, coloque o conteúdo da embalagem do creme de queijo e o leite e misture até dissolver.
  3. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Reserve.
  4. 2.
  5. Em uma panela pequena, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar.
  6. Junte o presunto, a azeitona e o cogumelo e refogue por mais 2 minutos.
  7. 3.
  8. Acrescente o refogado ao molho de queijo reservado.
  9. Adicione a cebolinha.
  10. 4.
  11. Cozinhe o macarrão segundo as instruções da embalagem.
  12. Escorra-o e coloque em uma travessa.
  13. Cubra com o molho aquecido, polvilhe o queijo e sirva em seguida.

Receita indicada por jkhiug onoiuni
Tags: Presunto, Penne, Alho, Pratos principais, Mistura para sopa, Azeitona verde, Queijo, Massas, Macarrão, Sem tomate, Cebolinha, Azeitona, Creme de queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer