Macarrão ao molho de queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Macarrão penne ou capeleti ou massa de sua preferência, cozido
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • 100 gr de queijo gorgonzola
  • 100 gr de queijo prato
  • 100 gr de queijo catupiry
  • parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • sal, pimenta do reino branca e nós noscada a gosto
Como fazer
  1. - Cozinhe o macarrão de preferencia o gran duro - Em uma panela derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo.
  2. Acrescente o leite, sal, pimenta e a nós noscada.
  3. Mexa até formar um creme.
  4. - Acescente os queijos e continue mexendo.
  5. - Por último coloque o creme de leite e desligue sem deixar ferver.
  6. - Colocar por cima do macarrão cozidoe escorrido.
  7. Sugestão: pode gratinar com mussarela e parmesão.

Receita indicada por Silvia Navarro
Tags: Queijo, Requeijão Culinário, Parmesão ralado, Catupiry, Creme de Leite, Pratos principais, Queijo Ralado, Penne, Pimenta do reino, Gratinados, Macarrão, Capeleti, Sem tomate, Parmesão, Gorgonzola, Massas, Queijo Prato, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita me lembra o Natal, pois a família em coro pede que ela esteja presente na Ceia. Chego sempre arrumadinha para as comemorações mas antes vou para a cozinha, onde faço este prato com o maior carinho, e não sobra nenhum pouquinho para o diua seguinte.

Silvia Navarro - em 24/04/2009
Vídeos - Como Fazer