Macarrão ao Molho de Queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão ao Molho de Queijos
Macarrão ao Molho de Queijos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xic de água
  • 1 tablete caldo de carne
  • 1 colh(sopa) manteiga
  • 250g macarrão parafuso
  • 1 lata creme de leite
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão
  • 50g de queijo provolone ralado
Como fazer
  1. Num refratário grande e fundo, ferva a água com o caldo de carne e a manteiga no microondas de 5 a 6 min, na potência alta.
  2. Acrescente o macarrão e misture bem.
  3. Tampe deixando uma saida para o vapor.
  4. Cozinhe de 10 a 12 min na potência alta.
  5. Mexa duas vezes durante o cozimento.
  6. Não há necessidade de escorrer o macarrão.
  7. Adicione o creme de leite, o requeijão e os queijos e mexa cuidadosamente.
  8. Volte ao forno microondas de 2 a 4 min na potência alta, para derreter os queijos.
  9. Sirva quente.

Receita indicada por Ana Paula Orlando
Tags: Provolone, Massas, Creme de leite, Queijo Ralado, Caldo de Carne, Macarrão, Pratos principais, Parmesão ralado, Receitas com Caldo, Sem tomate, Queijo, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

adorei esta receita incrementei com frango desfiado, todos adoraram.mas nao fiz no microondas,fiz tudo no modo tradicional.com um pouco mais de agua junto com 2 caldo de carne ,que delicia......

adevanir peres rodrigues - em 11/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

adorei esta receita incrementei com frango desfiado, todos adoraram.mas nao fiz no microondas,fiz tudo no modo tradicional.com um pouco mais de agua junto com 2 caldo de carne ,que delicia......

adevanir peres rodrigues - em 11/05/2013
Vídeos - Como Fazer