Macarrão ao Molho de Queijos e Champignon

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Macarrão ao Molho de Queijos e Champignon
Macarrão ao Molho de Queijos e Champignon
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Ingredientes
  • 500 gr de macarrão
  • 1 unidade(s) de cebola grande(s)
  • 5 dente(s) de alho
  • 500 ml de leite
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de queijo
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 1 copo(s) de requeijão
  • quanto baste de champignon em conserva
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer
  1. Coloque em uma panela um fundinho de azeite e frite o alho com a cebola.
  2. Quando já estiver dourado junte o champignons e o leite, que pode estar frio, o creme de queijo e deixe fever um pouco até pegar consistência de creme.
  3. Desligue o fogo, junte o requeijão e o creme de leite e reserve.
  4. Coloque em um refratário o macarrão já cozido, jogue o molho por cima e coloque queijo ralado à gosto.
  5. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos para gratinar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Requeijão, Leite, Queijo ralado, Champignon, Cogumelos, Receitas de Natal, Queijo, Sem tomate, Pratos principais, Cozinha Internacional, Creme de queijo, Massas, Italiana, Molho, Macarrão, Gratinados, Mistura para sopa, Champignon em conserva
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Este comentário foi relevante? 2

Experimente trocar a mistura para sopa creme de queijo por queijo ementhal ou gruyere ralado, reduzindo para 300ml de leite. Fica mais gostoso e não fica enjoativo.

Isabella Neves - em 03/09/2007
Este comentário foi relevante? 1

A combinação dos ingredientes faz pensar num prato saboroso, mas é enjoativo e não vale a pena o gasto que se tem com os ingredientes.

Ana - em 21/09/2006
Este comentário foi relevante? 0

Muito saboroso, diminui a quantidade de leite para 300ml e não usei parmesão e sim mussarela. Não ficou forte nem enjoativo.

Biaa - em 06/10/2009
Este comentário foi relevante? 0

Prefiro as receitas mais elaboradas sem auxílio de ingredientes industrializados, no entando, é muito saboroso e prático este molho, recomendo!

Hanna - em 22/06/2006
Este comentário foi relevante? 0

É muito saboroso e o molho fica maravilhoso.

FLAVIA HIGINO DE SOUZA CAMPOS - em 18/05/2006
Este comentário foi relevante? 0

Rose - em 04/05/2006
Este comentário foi relevante? 0

giovanni toseli - em 26/01/2006
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