Macarrão ao molho de queijos e champignon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 grs. de macarrão de sua preferência,
  • 1 cebola grande,
  • 5 dentes de alho,
  • 500 ml de leite,
  • 1 pacote de creme de queijo,
  • 1 caixa de creme de leite com soro,
  • 1 copo de requeijão,
  • champignon a gosto,
  • queijo ralado a gosto.
Como fazer
  1. Numa panela frite o alho e a cebola com um fio de óleo, quando estiverem dourados acrescente o champignon e o leite, o creme de queijo e deixe ferver um pouco ate ganhar consistência de creme.
  2. Desligue o fogo e adicione o requeijão e o creme de leite, reserve.
  3. Cozinhe o macarrão da sua preferência até que ele fique al dente, depois escorra e despeje num refratário a massa.
  4. Despeje o molho por cima do macarrão cozidoe salpique queijo ralado na quantidade que desejar, depois leve ao forno por alguns minutos para que o queijo derreta.
  5. Então é só servir.

Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Creme de leite, Sem tomate, Mistura para sopa, Pratos principais, Champignon, Massas, Queijo, Cogumelos, Queijo ralado, Alho, Creme de queijo, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer