Macarrão ao Molho de Mostarda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de macarrão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 2 xícara(s) (chá) de água fervente
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • 2 xícara(s) (chá) de queijo prato ralado(s) grosso(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
Como fazer
  1. Derreta a manteiga, coloque o macarrão, a cebola e frite por cinco minutos sem parar.
  2. Junte o pimentão, o sal, o molho de pimenta e a mostarda e frite um pouco mais.
  3. Acrescente a água, o catchup e cozinhe em fogo baixo, cerca de 15 minutos.
  4. Retire do fogo, misture o queijo prato, a ervilha e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Italiana, Catchup, Pimenta vermelha, Molho de pimenta, Queijo prato, Cozinha Internacional, Pimentão verde, Mostarda, Molho de mostarda, Macarrão, Sem tomate, Manteiga, Pratos principais, Receitas de Natal, Molho, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

duvidas


boa tarde, essa receita parece ser deliciosa, só nao entendi qual macarrao a ser usado, se na hora de fritar o macarrao colocar cru ou já cozido, e se a agua qdo for colocada fria ou fervente?

fico no aguardo, obrigo

aguardo a resposta nesse e-mail

Arilson

hisso - em 30/06/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Arilson

Boa Tarde!

Pode utilizar qualquer tipo de massa como: espaguete, penne, talharini.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer