Macarrão ao molho de maracujá

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Ingredientes
  • 500g de peito de frango cortado em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá
  • 1 colher (café) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 500g de macarrão tipo espaguete
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta dedo-de-moça sem sementes e cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinhas verdes cortadas em rodelas para decorar
Como fazer
  1. Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino.
  2. Em uma frigideira, frite a cebola em 2 colheres (sopa) de margarina, retire e reserve.
  3. Na mesma frigideira, coloque o restante da margarina, o maracujá, o açúcar, o sal e deixe ferver por 2 minutos.
  4. Acrescente o creme de leite, junte o frango reservado e ferva mais um pouco.
  5. Cozinhe separadamente o macarrão em água e sal até ficar "al dente".
  6. Escorra, coloque em uma tigela e despeje a mistura de frango ao lado.
  7. Decore com as rodelinhas de pimenta, polvilhe a cebolinha e sirva.
  8. Dica: Se preferir, ao invés do macarrão, você pode servir a mistura do molho de frango com arroz branco.

Receita indicada por João Sena
Tags: Maracujá, Macarrão, Peito de Frango, Polpa de maracujá, Creme de Leite Fresco, Polpa de Frutas, Sem tomate, Aves, Pratos principais, Cebolinha, Frango, Massas, Açúcar, Pimenta dedo de moça, Creme de leite, Espaguete
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