Macarrão ao molho de linguiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de tomates maduros 2/4 xicara de azeite borges sal, orégano, manjericão picado, salsa picada e louro a gosto 150 gramas de linguiça calabresa fresca 1/2 talo de salsão picado 1/2 pimentão verde picado 1/2 cebola picada 2 dentes de alho
Como fazer
  1. Bata os tomates no liquidificador.
  2. Peneire e reserve.
  3. Aqueça metade do azeite e despeje o tomate.
  4. Abaixe o fogo, junte os temperos e deixe ferver.
  5. À parte refogue no azeite restante a calabresa, o salsão, o pimentão, a cebola, o alho e a salsa.
  6. Mexa bem e junte ao molho de tomate.
  7. Deixe esse molho ferver até ficar encorpado.
  8. Sirva com o macarrão cozido.
Rende- 6 porções Tempo- 30 minutos Calorias- 694


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Linguiça calabresa, Massas, Receitas com Linguiça, Pimentão verde, Pratos principais, Alho, Receitas com Talos, Macarrão, Linguiça fresca, Louro, Manjericão, Azeite, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer