Macarrão ao Molho de Limão com Abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de massa de sua preferência – 1 pacote
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 400g de abobrinha verde fatiada na longitudinal
  • 2 colheres (chá) de casca de limão ralada
  • 1 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • queijo parmesão à gosto para polvilhar por cima
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 1/2 colher (sopa) de suco de limão
  • sal e pimenta do reino à gosto
Como fazer
  1. cozinhe a massaem água fervente.
  2. Após estar cozida retire a massa e reserve 3 xícaras da água de cozimento.
  3. Retorne a massa para a panela.
  4. Numa outra panela, esquente o azeite e refogue a cebola e a abobrinha.
  5. Ajuste o sal e pimenta.
  6. Deixe por 2 minutos.
  7. Adicione as cascas de limão e misture.
  8. Deixe tostar por 1 minuto.
  9. Vire a abobrinha em cima da massa na outra panela, ligue o fogo novamente e adicione 2 xícaras da água reservada.
  10. Acrescente o parmesão, o creme de leite e o suco de limão.
  11. Misture tudo até ficar um molho cremoso.
  12. Ajuste o sal e pimenta.
  13. Sirva quente com queijo parmesão raladopor cima.

Cozinha:
Receita indicada por Nilton Prado
Tags: Creme de leite, Parmesão, Macarrão, Casca de limão, Massas, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Limão, Pimenta do reino, Abobrinha, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer