Macarrão ao Molho de Limão 2

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Ingredientes
  • 100 g de espaguete
  • 10 folhas de manjericão
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Numa panela, coloque 2 litros de água e 1 colher (sopa) de sal.
  2. Leve ao fogo alto.
  3. 2.
  4. Enquanto a água ferve, prepare o molho.
  5. Lave as folhas de manjericão sob água corrente e seque em papel-toalha.
  6. 3.
  7. Numa tigela grande, onde o espaguete será servido, junte o suco e as raspas de limão, o azeite e o parmesão ralado.
  8. Com um garfo, misture até o parmesão dissolver e formar uma mistura cremosa.
  9. Em seguida, acrescente o creme de leite, tempere com sal e pimenta-do-reino e misture novamente.
  10. 4.
  11. Quando a água ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar conforme as instruções da embalagem.
  12. Cuidado para não deixar o macarrão cozinhar demais, ele deve ficar al dente.
  13. 5.
  14. Com cuidado, escorra a água e transfira o espaguete para a tigela com molho.
  15. Misture bem, cobrindo todos os fios.
  16. Junte o manjericão picado e misture mais uma vez.
Esse é praticamente um fast food gourmet, prato super rápido de fazer e delicioso.

Crédito da receita:
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=300126

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ROSANE ABREU
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