Macarrão ao Molho de Limão 1

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de espaguete
  • Suco de 1 limão
  • Raspas de casca de limão
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 caixa creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Coloque o macarrão para cozinhar, deve ficar al dente Em fogo bem baixo, derreta a manteiga e acrescente a cebola até ficar transparente Acrescente as raspas de limão, refogue um pouco e acrescente o suco do limão e deixe abrir uma suave fervura Acrescente 1/2 xícara da água que está cozinhando o macarrão, em seguida o creme de leite e tempere a gosto Quando abrir fervura, apague o fogo Escorra o macarrão e misture com o molho Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ROSANE ABREU
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer