Macarrão ao Molho de Frango e Catupiry

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Como fazer
  1. Macarrão ao Molho de Frango e Catupiry Ingredientes - 500 g macarrão espaguete - 200 g queijo mussarela - 200 g queijo catupiry - 50 g (1 pacote) queijo parmesão - 500 g peito de frango desfiado - 1 tomate pequeno - azeitonas Modo de Preparo Cozinhe o macarrão em uma panela grande com bastante água e um fio de azeite ou óleo, para que fique bem solto.
  2. Deixe em ponto al dente.
  3. Com o frango desfiado faça um molho, utilizando alho, cebola, extrato de tomate, temperos verdes, e outros que desejar.
  4. Passe o queijo mussarela no ralador, ou corte em fatias bem pequenas e finas.
  5. Em um refratário de tamanho grande: -Forre o fundo com o queijo mussarela -Despeje um pouco do molho do frango (somente o caldo) -Coloque uma camada do macarrão (utilizando a metade da quantidade cozida) -Faça uma única camada com todo o molho do frango, espalhando bem para que o frango não se encontre em apenas um lado -Agora cubra com a outra metade do macarrão -Espalhe o queijo catupiry (utilizando uma bisnaga é mais fácil) -Salpique o queijo parmesão -Decore com o tomate fatiado fino e azeitonas Leve ao forno com temperatura média por aproximadamente 15 minutos.
  6. Vigiando para o macarrão não secar.
  7. Retire do forno e sirva quente.
  8. Dica: Reserve um pouco do frango e decore somente as laterais/bordas, depois de forrar com o queijo catupiry, imitando o formato de uma torta.
  9. Importante: O macarrão deve ficar bem solto, após o cozimento.

Receita indicada por Aline Mello
Tags: Aves, Macarrão, Requeijão Culinário, Sem tomate, Catupiry, Pratos principais, Massas, Azeite, Peito de Frango, Frango
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