Macarrão ao Molho de Fraldinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Uma peça de Fraldinha de 700g à 1kg
  • Molho de tomate 500ml
  • Óleo 300ml
  • Bacon 50g
  • Liguiça Calabreza 100g
  • 2 Cebolas médias
  • 4 dentes de alho
  • Orégano
  • Sal
  • Açucar
  • Pimenta do Reino
Como fazer
  1. Limpe a peça de Fraldinha (tire a camada grossa de gordura) Corte-a em pedaços e tempere com sal frite cada pedaço de forma que sele a carne. retire cada pedaço e dois garfos desfie a carne.
  2. Fica mais fácil ainda quente.
  3. Após desfiar toda a carne reserve.
  4. Em uma panela de pressão frite o alho o bacon a calabreza e a cebola(eu gosto dela com pedaços generosos o restante bem picadinho) Acrescente a Fraldinha desfiada refogue um pouco e arescente 300ml de água e um sachê de caldo de carne ou se preferir o "brodo" que alguns guardam o que descartaria a água. após alguns minutos acrescente o molho de tomatemisture bem todos os ingredientes.
  5. Quando o macarrão da sua preferência estiver pronto destampe a panela leve ao fogo novamente corrija o sal, acrescente uma pitada de açucar pimenta do reino quanto baste, orégano.

Receita indicada por Clovis Rasteli Jr.
Tags: Panela de Pressão, Macarrão, Churrasco, Carne de Porco, Massas, Fraldinha, Orégano, Caldo de Carne, Açúcar, Pimenta do reino, Carne, Pratos principais, Bacon, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

...

Rasteli - em 04/03/2008
Vídeos - Como Fazer