Macarrão ao Molho de Escalopinhos e Champignon

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Ingredientes
  • 50 ml de azeite
  • 600 gramas de filé-mignon cortado em escalopinhos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de cebola bem picada
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 envelope de caldo de carne em pó 0% de gordura
  • 200 ml de água quente
  • 250 gramas de creme de leite fresco ou UHT
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 100 gramas de champignon
  • 6 colheres (sopa) de salsa fresca bem picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Montagem
  • 500 gramas de massa de grano duro, cozida al dente
  • 1 receita de molho de escalopinhos e champignon
  • Parmesão ralado para polvilhar, ao seu gosto
  • Salsinha para polvilhar, a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça o azeite e doure os escalopinhos, tempere com sal e pimenta ao seu gosto.
  2. Retire os escalopinhos da panela e reserve.
  3. Na panela que fritou os escalopinhos, refogue a cebola, junte o vinho, a mostarda, o molho inglês, o caldo de carne em pó, o creme de leite, a água e a farinha de trigo.
  4. Cozinhe misturando constantemente para não formar grumos.
  5. Retire do fogo e bata com um mixer ou rapidamente no liquidificador.
  6. Volte o creme ao fogo e acrescente os champignons e os escalopinhos reservados.
  7. Junte a salsinha, a massa cozida, finalize com o queijo e sirva bem quente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
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