Macarrão ao Molho de Creme de Leite

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Ingredientes
  • 1 Kg de espaguete nº 8
  • 4 tomates médios, maduros, sem cascas e sem sementes
  • 1 pimentão
  • 5 dentes de alho socados
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 vidro de catchup
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1/2 Kg de linguiça de porco ou frango em cubo grandes
  • noz moscada ralada
  • 2 cebolas médias
  • 2 folhas de louro picadas
  • páprica a gosto
  • azeite de oliva extra virgem
  • queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Cozinhar o macarrão e deixar no escorredor.
  2. Escaldar bem a linguiça ou aferventar a carne de frango.
  3. Separar os temperos para o molho; 1 cebola cortada em pedaços pequenos, 1 cebola ralada, o cheiro verde bem picadinho, as folhas de louro também muito bem picadas, os tomates picados em tiras finas.
  4. Em uma frigideira grande ou panela, dourar o alho em 2 colheres (sopa) de azeite.
  5. Colocar a linguiça (ou os cubos de frango) para fritar.
  6. Pingar água para cozinhar até fritar.
  7. Juntar a cebola ralada, um pouco do louro e abafar por uns cinco minutos.
  8. Após estarem cozidos, adicione todos os temperos, menos o catchup, e o creme de leite.
  9. Acrescentar o catchup, o creme de leite, misturar bem e colocar sobre o macarrão, em uma travessa.
  10. Salpicar noz moscada ralada.
  11. Cobrir com o queijo ralado e levar ao forno para gratinar.

Receita indicada por Erly Eckstein de Amorim
Tags: Espaguete, Carne de Porco, Massas, Cozinha Mediterrânea, Queijo Ralado, Catchup, Frango, Azeite de oliva, Cozinha Internacional, Gratinados, Cheiro verde, Azeite, Alho, Parmesão, Macarrão, Creme de Leite, Parmesão ralado, Noz moscada, Louro, Azeite extra virgem
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Este comentário foi relevante? 1

adorei...


fiz o macarrão ao molho de creme de leite e amei... tanto que gostei que vou repetir no domingo . como não comemos carne de porco ,troquei por linguiça de frango. ficou divino. e serve muito bem.. completei com uma boa salada mista hummmm.. é um prato fácil rápido e delicioso. adorei luy

Luy Vieira - em 10/08/2013
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