Macarrão ao Molho de Camarões

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de macarrão cozido(s)
  • 2 caixinha(s) de molho de tomate
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (café) de Óleo de soja
  • 1 kg de camarão sete barbas limpo(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de pimenta preta
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de azeitona preta
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Deixe o macarrão já cozido. Reserve a água, para ir aquecendo-o, conforme a necessidade.
  2. Juntar ao molho de tomateum pouco de água do cozimento do macarrão (cerca de duas conchas).
  3. Aquecer o macarrão, em porções individuais, dentro da legumeira da panela de pressão, dentro de água do cozimento, junte o camarãoainda cru, temperado com sal, alho e pimenta.
  4. Deixe que cozinhe junto com o macarrão, rapidamente, para não ressecar - 3 ou 4 minutos.
  5. Coloque a manteiga no fundo da travessa.
  6. Escorra o macarrão, coloque na travessa, adicione o molho de tomate.
  7. Misture bem.
  8. Decore com salsa, camarõesmédios, azeitonas e salpique queijo parmesão.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Molho, Massas, Azeitona preta, Italiana, Pimenta preta, Camarão, Macarrão, Frutos do Mar, Molho de tomate, Manteiga, Camarão sete barbas, Óleo de soja, Receitas de Natal, Azeitona, Salsinha, Panela de Pressão, Parmesão, Pratos principais, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer