Macarrão ao molho de camarões e brócolis

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Ingredientes
  • 500 gramas de espaguete ou talharim
  • ½ maço de Brócolis picado.
  • camarão
  • ½ Kg Camarão (Descascado e Limpo).
  • 3 dentes de alho amassados com sal
  • 25 ml vinho branco seco
  • 1 colher sopa de Azeite Extra Virgem
  • Molho
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 dentes de alho bem amassados
  • 350ml de leite
  • 1/2 lata de creme de leite com soro.
  • Sal a gosto
  • Noz moscada ralada
Como fazer
  1. cozinhe a massana água e sal, com 1 fio de óleo.
  2. Proporção de 1 litro de água para cada 100 gramas De macarrão.
  3. Escorra e coloque num refratário.
  4. Cozinhe o Brócolis picado na água e sal, Escorra e reserve.
  5. Aqueça bem o azeite, e frite os camarõespor 1 minuto, não mais.
  6. Despeje o vinho, tampe e apague o fogo.
  7. Em outra panela, refogue a cebola na manteiga, até que fique transparente, Polvilhe a farinha de trigo e mexa bem, por uns 40 segundos.
  8. Despeje o leite aos poucos, dissolvendo a farinha sem parar de mexer.
  9. Após juntar todo o leite, acrescente a noz moscada ralada, o brócolis e os camarões continue mexendo lentamente.
  10. Quando surgir, sinal de fervura, apague o fogo, junte o creme de leite E mexa por mais 20 segundos.
  11. O molho deve apresentar aspecto De um mingau ralo.
  12. Despeje esse molho sobre o macarrão e leve ao forno por pré-aquecido (180 graus) Por 10 minutos.
  13. Sirva ainda quente.

Receita indicada por Murilo Goulart
Tags: Azeite, Talharim, Pratos principais, Massas, Sal, Macarrão, Farinha de trigo, Alho, Azeite extra virgem, Frutos do Mar, Brócolis, Noz moscada, Espaguete, Vinho branco seco, Camarão, Sem Tomate, Creme de Leite, Verduras
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Este comentário foi relevante? 1

aonde que vai os alhos que estão na receita!!!!Nao endenti!

Rejane Ester dias - em 18/08/2012
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