Macarrão ao molho de camarão e vinho branco

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Ingredientes
  • 500 g de camarão grande limpo
  • 300 g de macarrão farfallone(gravatinha)
  • 300ml de vinho branco de boa qualidade(sugiro sauvignon blanc
  • 1 abobrinha italiana picada em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho picados
  • Manjericão (a gosto)
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 2 limões
  • Cheiro berde a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga ou 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 lata de creme de leite fresco ou uma lata de creme de leite light
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem enquanto isso prepare o molho lave os camarõese tempere com sal, limão e pimenta cozinhe a abobrinha levemente, no ponto que ela fique aldente(meio durinha) numa panela ou frigideira grande coloque o azeite e doure levemente a cebola e o alho acrescente o vinho e deixe cozinhar por aproximadamente 4 minutos em fogo médio dissolvendo o sachê de caldo de legumes coloque o creme de leite e mexa bem ponha os camarõese deixe cozinhar por aproximadamente 7 minutos misture a abobrinha nesse molho acerte o sal e salpique cheiro verde e o manjericão joque esse molho sobre o macarrão e sirva.

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