Macarrão ao molho de camarão e castanhas de caju

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Ingredientes
  • 1 cebola pequena picada (50 g)
  • 1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos médios (120 g)
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 tablete de caldo de legumes dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • ¼ xícara (chá) de ervilha
  • ¼ xícara (chá) de champignon fatiado
  • sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 100 g de pene (1 ¼ xícara chá)
  • 200 g de camarão limpo temperado com 1 colher (café) de azeite e sal
  • 30 g de castanha de caju picadas (¼ xícara de chá)
Como fazer
  1. 1°- Numa tigela misture 1 cebola pequena picada (50 g), 1 tomate sem pelee sem sementes cortado em cubos médios, 1 colher (sopa) de gengibre ralado, 1 sachê de caldo de legumes dissolvidos em 2 xícaras (chá) de água, 1 caixa de creme de leite (200 g), ¼ xícara (chá) de ervilha, ¼ xícara (chá) de champignon cortado ao meio, sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto e 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso. Reserve.
  2. 2°- Divida o pene em 2 refratários e despeje a mistura reservada, tomando cuidado para que o pene fique totalmente coberto com o líquido, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno a 200°C por 35 minutos.
  3. Retire o laminado, coloque os camarõese a castanha de caju picada e deixe por mais 10 minutos ou até o camarãoestar cozido.

Receita indicada por Michelle Caló
Tags: Ervilha, Massas, Oleaginosas, Pimenta dedo de moça, Frutos do Mar, Creme de leite, Castanha de cajú, Champignon, Gengibre, Camarão, Caldo de legumes, Pratos principais, Macarrão, Receitas com Caldo, Castanhas, Azeite
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