Macarrão ao molho de berinjela

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Ingredientes
  • 250 gramas de macarrão cozido
  • 1 berinjela
  • 4 tomates maduros sem pele e sem semente
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • mangerona
  • manjericão
  • orégano
  • 1/3 de xícara azeite
  • azeitonas verdes picadas
  • sal
Como fazer
  1. Corte a berinjela em cubinhos (não precisa tirar a casca) e deixe de molho por uns 30 minutos em água com sal e o suco de 1 limão.
  2. Esquente o azeite em uma panela e coloque a cebola e alho para refogar.
  3. Em seguida, adicione a berinjela e abaixe o fogo.
  4. Quando a berinjela estiver toda murcha, é sinal que está terminando de refogar.
  5. Nesse momento entre com o tomate picado e o restante dos ingredientes.
  6. Deixe apurar por uns 20 minutos com a panela semi tampada.
  7. Coloque o molho sobre o macarrão e sirva com parmesão ralado.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Azeite, Macarrão, Massas, Pratos principais, Orégano, Receitas de Berinjela, Azeitona, Azeitona verde, Alho, Manjericão
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