Macarrão ao molho de berinjela

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Ingredientes
  • 2 berinjelas médias (cortadas em cubos)
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2kg de macarrão (cozido em água e sal)
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
Como fazer
  1. Coloque a berinjela de molho em água fria e vinagre para tirar o sabor amargo, por cerca de 30 minutos.
  2. Depois, esprema e frite em óleo quente.
  3. Junte o caldo de galinha dissolvido em água, e cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
  4. A parte, derreta a margarina e polvilhe a farinha de trigo, deixe tostar ligeiramente e acrescente o leite, aos poucos, mexendo bem após cada adição, até obter um molho espesso, e acrescente a berinjela, mexendo o necessário.
  5. Coloque o macarrão em um refratário, cubra com a berinjela e polvilhe o queijo ralado.
  6. Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.

Receita indicada por João Sena
Tags: Caldo de Galinha, Queijo ralado, Massas, Macarrão, Receitas com Caldo, Pratos principais, Receitas de Berinjela, Sem tomate, Farinha de trigo
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