Macarrão ao molho de berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Macarrão ao molho de berinjela Macarrão ao Molho de Berinjela Receita indicada por: Culinária Cyber Cook Ingredientes - 250 g de macarrão cozido - 1 berinjela - 4 tomates maduros sem pele e sem semente - 1 cebola picadinha - 1 dente de alho picadinho - mangerona - manjericão - orégano - 1/3 de xícara azeite - azeitonas verdes picadas - sal - suco de 1 limão Modo de preparo Corte a berinjela em cubinhos (não precisa tirar a casca) e deixe de molho por uns 30 minutos em água com sal e o suco de 1 limão.
  2. Esquente o azeite em uma panela e coloque a cebola e alho para refogar.
  3. Em seguida, adicione a berinjela e abaixe o fogo.
  4. Quando a berinjela estiver toda murcha, é sinal que está terminando de refogar.
  5. Nesse momento entre com o tomate picado e o restante dos ingredientes.
  6. Deixe apurar por uns 20 minutos com a panela semi tampada.
  7. Coloque o molho sobre o macarrão e sirva com parmesão ralado.
  8. Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Sem tomate, Receitas de Berinjela, Massas, Macarrão, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer