Macarrão ao Molho de Beringela

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Ingredientes
  • 1 pcte macarrão (parafuso) cozido
  • 2 beringelas em rodelas com casca
  • 6 colh azeite
  • 1 cebola peq picadinha
  • 4 dentes alho amassado
  • 1 lata pomarola
  • queijo ralado
  • sal e pimenta QB
  • orégano
  • manjericão
Como fazer
  1. Colocar azeite na panela e ir fritando as rodelas de beringela ( passar dos dois lados) e reservar.
  2. Fritar cebola e alho no azeite restante ( se necessário acrescentar mais).
  3. Colocar a pomarola, uma latinha de água, deixar ferver e acrescentar as beringelas.
  4. Tampar e cozinhar por 10 min.
  5. Acrescente o orégano, sal e pimenta.
  6. Se desejar, coloque caldo de carne.
  7. Cozinhe por mais alguns minutos, coloque o manjericão.
  8. Após desligar o fogo, coloque sobre o macarrão e polvilhe queijo ralado.

Receita indicada por miriam aleixo de castro
Tags: Orégano, Legumes, Receitas Salgadas, Massas, Macarrão, Alho, Azeite, Receitas de Berinjela, Caldo de Carne, Manjericão, Queijo ralado
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Delicioso e saudável !


Utilizei rigatoni Barilla e incrementei com pimenta, cheiro verde é um pouco de vinho tinto. A sardinha deu sabor especial!

Paulo Renato Lima - em 29/11/2014
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