Macarrão ao molho de bacalhau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 300 grs. de bacalhau desfiado
  • 300 grs. de champion em conserva
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 vidro de requeijão (250grs.)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Coloque o bacalhau de molho na água por cerca de 1hora e escorra, repita a operação mais 2 vezes pelo menos ou até que saia praticamente todo o sal.
  2. Após a retirada do sal, desfie o bacalhau e afervente-o em 1 lt. de água, para dar uma cozinhada leve.
  3. Escorra e RESERVE Prepare o creme de cebola, como indica na embalagem, após pronto, passar em uma peneira para retirar o excesso de pedaços de cebola.
  4. Acrescente o vidro de requeijão e a lata de creme de leite sem soro.
  5. Ainda na mesma panela acrescente o bacalhau desfiado e o champion refogado em azeite e alho. RESERVE Ferva 2 litros de água com uma colher de sobremesa de sal e um fio de óleo e acrescente o macarrão.
  6. Após cerca de 10 minutos escorra e coloque em um refratário para ser servido.
  7. Derrame por cima do macarrão o molho de bacalhau.

Receita indicada por Tatiane Melo
Tags: Bacalhau, Pratos principais, Massas, Creme de Cebola, Creme de Leite, Peixe, Macarrão, Mistura para sopa, Sem tomate, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Inventei esse prato em um almoço de sábado e foi um sucesso!

Já fiz várias vezes e sempre surpreende á todos.

O sabor é leve e muito bom!!!

Tati Melo - em 02/05/2007
Vídeos - Como Fazer