Macarrão ao molho de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão ao molho de Atum
Macarrão ao molho de Atum
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de massa curta (fusili)
  • 5 litros de água
  • Sal grosso
  • Ingredientes do Molho:
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 lata de atum em água, em lascas (170g)
  • 500 g de tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • ½ xíc. (chá) de salsinha picada
  • ¼ xíc. (chá) de manjericão picado
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. cozinhe a massa"al dente" na água e sal grosso.
  2. Escorra e mantenha aquecida.
  3. Preparo do Molho: Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e a cebola.
  4. Acrescente os tomates e ferva por aproximadamente 5 minutos.
  5. Junte o atum, mexa bem e desligue o fogo.
  6. Adicione a salsinha e o manjericão.
  7. Acrescente, sal se necessário.
  8. Misture o macarrão com o molho e sirva.
Frequência de consumo permitida:
3 vezes por semana

Colesterol por porção 116 mg

735 calorias por porção

Tempo de Preparo 30' min.

Redimento: 5 Porções e/ou Unidades

Dificuldade FÁCIL



Receita indicada por Maria Aparecida de sousa
Tags: Macarrão, Manjericão, Salsinha, Azeite de oliva, Massas, Pratos principais, Atum, Peixe, Azeite, Alho, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer