Macarrão ao Molho de Atum

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Ingredientes
  • 1 Pacote de Macarrão. Pode ser do tipo: enne, Gravatinha ou Parafuso;
  • 2 latas de atum
  • 2 caixas de creme de leite
  • 100 gramas de champignon;
  • Manjericão
  • Ervas Finas
  • Cebola
  • Molho de tomate condimentado
  • Manteiga
  • Tomates Secos (opcional)
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão ao dente, depois escorra e passe levemente na manteiga.
  2. Para o molho, doure a cebola na manteiga e acrescente o manjericão.
  3. Quando a cebola estiver transparente, adicione as duas latas do atum sem o óleo e refogue bem.
  4. Acrescente o molho temperado de tomate, as ervas finas.
  5. Acerte o sal e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
  6. Pode nesse momento adicionar os tomates secos, mas não muito.
  7. Adicione algumas pitadas de açúcar.
  8. Desligue o fogo e adicione o creme de leite aos poucos até que o molho fique homogêneo.
  9. Adicione por ultimo os champignons.
  10. Em uma travessa, coloque o macarrão e adicione o molho por cima.
  11. É interessante que o molho se misture muito bem ao macarrão.
  12. Pode levar ao forno para esquentar um pouco.

Receita indicada por Filipe Souza
Tags: Macarrão, Champignon, Pratos principais, Ervas finas, Creme de leite, Massas, Atum, Farfalle, Peixe, Manjericão, Tomate seco
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