Início

Receitas

Massas

Macarrão ao Molho de Atum e Creme de Leite

Macarrão ao Molho de Atum e Creme de Leite

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,99

Informação nutricional

Valor nutricional

354,63 kcal

Rodrigo Albernaz

Receita enviada por Rodrigo Albernaz

Em 02/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferver água para o macarrão, após fervura adicionar o macarrão cerca de 8 a 10 minutos e escorrer. Massa al dente. Reservar.

  • 2. Refogue o atum no óleo e junto o tempero pronto. Após o atum refogado adicionar o molho de tomate, salsinha e pimenta do reino a gosto. Mexer bem e deixar em fogo médio por 5 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 3. Incluir a lata de creme de leito (inteira), mexer bem e deixar em fogo baixo, sempre mexendo para aquecer o molho.

  • 4. Quase na fervura desligar o fogo.

  • 5. Servir o macarrão, molho por cima e queijo ralado!

  • 6. Simples, fácil e uma delícia!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários